
Une variante plus facile du cinnamon roll, cette recette vous permet d’obtenir des tranches de brioche croustillante à l’extérieur et moelleuse au milieu. Avec un petit goût de cannelle, elle est top pour le brunch 😋 Vous pouvez les mangez comme ça à la sortie de la pôele, ou les nappez un petit glaçage au fromage frais comme pour le vrai cinnamon roll 😉
Ingrédients :
- 2 tranches de brioche
- 2 cuill à soupe d’huile de coco
- 2 cuill à soupe de sucre de canne (ou de vergeoise si vous en avez 😉)
- 2 cuill à café de cannelle
Recette :
- Dans un bol mélangez ensemble l’huile de coco, le sucre et la cannelle. L’huile de coco doit avoir une texture pommade mais ne surtout pas être fondu.
- Tartinez les tranches de brioche recto et verso avec cette préparation.
- Faites chauffez une poêle anti-adhésive, puis toastez vos tranche de brioche recto/verso environ 2 minutes sur chaque face. (La brioche va fortement doré, mais c’est tout à fait normal, la cannelle colore beaucoup 😉)
- Servez immédiatement 😋
